Verabschiedung der Klassen 4

* Schulausflug Schillig 2018
* Elternbrief Sommer 2018

Verabschiedung 2017

"Abschiede sind Tore in neue Welten." (A. Einstein).

Das Juni-Forum stand auch in diesem Jahr wieder ganz im Zeichen des Abschied-Nehmens. Drei vierte Klassen, zwei Freiwillige im Sozialen Jahr, drei 'Feuerwehr-Lehrkräfte' und zwei Elternvertreter machten sich heute auf den Weg in neue Welten. Grußworte von Frau Wendt und den Applaus der Schüler, Eltern und Mitarbeiter bekamen sie mit ins Gepäck.

(von oben links nach unten rechts: Frau Klappenbach, Herr Klappenbach, Frau Egovzev, Herr Klostermann, Frau Rogall, Frau Oltmann-Wassmann und Frau Wendt)

Die Klassen 4a, 4b und 4c präsentierten sich mit eigenen beiträgen auf unserer Bühne und sorgten damit für viel Spaß und ausgelassene Stimmung. Für die nötige Spannung sorgte als Moderatorin immer wieder Frau Mammen.

Den Sketch der Klasse 4a gibt's hier als Video:

Schmissige Tanzdarbietungen zeigten auch die AG's von Frau Lehmkuhl und Herrn Arndt.

Für ihre Abschiedsrede suchte und fand Frau Wendt das Gespräch mit den Schülern und Schülerinnen. Nicht nur Rachel stieg gerne darauf ein.

Nach dem von Frau Sutor und Frau Lehmkuhl intonierten Schullied ging es dann für die Viertklässler im Rosenspalier die Treppe hinunter erst zur Zeugnisausgabe in den Klassenraum und dann in die Sommerferien.