* Sängerkrieg der Heidehasen
* Forum Januar 2018
* Fasching 2018

In den Winterferien kamen 2 angehende Friseurinnen vom Salon Arto zu uns an die Schule. Vielen Dank für den schönen Tag!

Bei dem nachfolgenden Link gelangen Sie zu dem NWZ Artikel vom Friseur Termin.

In den Winter- und Zeugnisferien waren wir in der Schlittschuhhalle in Sande

Osterferien 2017

Für unsere Kinder gab es in den Osterferien wieder ein vielfältiges Angebot. Wenn man 'Osterferien 2017' anklickt, erscheint ein bunter Bericht über diese schöne Zeit. Darunter seht ihr noch einige Fotos der tollen Aufführung und noch weiter unten das Video der Aufführung!

Osterferien 2017

Und die Kinder auf dem nächsten Bild sind in den Ferien immer mit Taibe Mehrabani zur Kunstschule Klecks gefahren.

Wir haben für den Frühlingsbasar am 09.03. gebastelt

Trickfilme aus der Ferienbetreuung

Im Rahmen des Projektes 'Veränderungen' hat das Blauschimmel Atelier während der Osterferien 2016 mit unseren Kindern eine Reihe von 20 kleinen Trickfilmen erstellt. Wer was gemacht hat, seht ihr im Film. Und außerdem sieht man, dass es den Kindern ganz viel Spaß gemacht hat, einen Film mit ihren eigenen Ideen zu machen.