* Ferien-Trailer
* Biohof Bakenhus

Leitbild

Präambel

Die Grundschule Kreyenbrück wird von Schülern und Schülerinnen besucht, die aus verschiedenen Ländern, Kulturen und Religionen zu uns kommen. Es ist unser Ziel und Anliegen, diese Vielfalt zu nutzen um einen lebendigen Lern- und Lebensraum zu schaffen, in dem die Kinder zu lebensfrohen, selbstständigen und verantwortungsvollen Menschen heranwachsen können.

Leitbild

Wir begegnen uns mit Wertschätzung, Respekt und Toleranz. Unser Miteinander ist geprägt von Verantwortungsbewusstsein, Aufgeschlossenheit, Vielfalt und Gemeinsamkeit. Wir kooperieren mit öffentlichen Einrichtungen in Oldenburg und pflegen eine enge Zusammenarbeit mit Netzpartnern im Stadtteil. Wir legen Wert auf eine vertrauensvolle und transparente Kommunikation mit allen am Schulleben Beteiligten. Wir möchten die Ressourcen der Kinder erkennen, ihre Talente fördern, Neugier wecken und erhalten, Selbstvertrauen, Leistungsbereitschaft und Lernfreude stärken. Wir vermitteln so die notwendigen Kompetenzen für die erfolgreiche Mitarbeit an den weiterführenden Schulen und legen den Grundstein für ein selbstverantwortliches und lebenslanges Lernen.