* Ferien-Trailer
* Biohof Bakenhus

SchiF (Schulinterne Fortbildung)

Liebe Eltern,

am Freitag, den 19. Oktober 2018 bleibt die Schule aufgrund einer Fortbildung geschlossen.

Jedoch gibt es eine Notgruppe, bei der Sie ihr Kind anmelden können.

Unsere Aufführung - Fani kommt an-

Sonntag, den 24. Juni 2018, bitte klicken Sie auf den Link, um weitere Informationen zu erhalten.

Mick- Mädchen kicken mit!

Herzlichen Glückwunsch zu eurem 2. Platz!!!

Wir gratulieren unseren Fussball Mädchen zu einem super tollen 2. Platz beim Mick Tunier am 27.01.2018.

Karneval der Tiere

wir waren dabei! 60 Zeitstunden haben die Kinder auf ihre Freizeit verzichtet und hart an den Wochenenden an unserem Fischtanz trainiert. Neben der Freude an der Bewegung sind wundervolle Freundschaften zu den anderen 140 Tänzern und Tänzerinnen gewachsen. Fazit: Wir würden wieder mitmachen und danken den Kindern und Eltern für das große Engagement!

Elterncafé

Bitte klicken Sie auf den nachfolgenden Link um zu unseren neuen Flyer zu gelangen.

Viele Informationen finden Sie in unserem Flyer.