Das nächste Forum findet vor den Osterferien statt.

* Die 100
* Rosenmontag 2019
* Forum März 2019
* Grundschule oder Kunstschule?
* Forum Januar 2019

Liebe Eltern,

am Donnerstag, den 21.03.2019 und Freitag, den 22.03.2019 bleibt die Schule, wegen einer Fortbildung geschlossen!

Es gibt eine Notbetreuung für alle angemeldeten Kinder.

Tanzprojekt 2019

Tanzen macht glücklich. Tanzen verbindet. Tanzen macht frei.
Beim Tanzen kannst Du ganz viel Neues von Dir entdecken.
Wir brauchen keine Sprache dafür, unsere Körper erzählen die Geschichte.

Einmal pro Woche treffen sich zehn Kinder der ersten und zweiten Klassen mit zwei Betreuerinnen aus dem Verein für Kinder, um zu ausgewählter Musik eine Choreographie zu erlernen. Unterstützt werden sie dabei von zwei Schülern und einer Schülerin des 13. Jg der IGS Kreyenbrück.

Im Laufe des integrativen Projektes treffen wir uns mit den Mitgliedern der Rollstuhltanzgruppe RolligOld, um einander unsere bisherigen Ergebnisse zu präsentieren und eine neue Gemeinschaft entstehen zu lassen.

Herzlichen Glückwunsch!

Wir gratulieren unseren Mick Mädchen, Sie haben am 16.02.2019 beim Oldenburger Turnier der Grundschulen den zweiten Platz belegt.

Vielen Dank an unseren Trainer Thorsten Czichy und Steff Warnick!!!